曼晚:曼联夏窗三线都需补强,并应特别侧重中前场

2020-02-04 17:38:16 | 作者: 曼彻斯特晚报

      冬窗关闭后围绕着曼联的绯闻也暂时告一段落,不过球队目前应该尽快规划夏季引援。B费和伊哈洛的加盟可以打6/10分,因为球队解决了燃眉之急,但也就仅此而已。

      即将到来的夏窗容不得怠慢,因为红魔已有至少4个位置亟待补强。



       右边锋

      如果曼联认为丹尼尔-詹姆斯能解决他们的右前场顽疾,那显然是过于乐观了。无意冒犯这名已值回身价的小将,但他还不能长期稳定输出,近几周的不佳状态也能证明。

      因此,曼联得重燃对桑乔的兴趣。在整个欧洲的右边锋里,他不一定是最好的,但无疑是最适合红魔的。

      这笔交易若能成功,詹姆斯将重回替补或轮换角色,而万-比萨卡也能专注于自己更擅长的防守。

      中锋

      转会截止日当天大家对锋线引援已彻底不抱希望时,曼联却出人意料地签下了伊哈洛。不过这名已过而立的前沃特福德球员只能作为过渡,索肖也清楚这一点。

      即使伊哈洛在未来三个月中进球如麻,曼联也不太可能留下他。错过的哈兰德在多特蒙德大放异彩,更是伤口撒盐。不过,市面上仍有其他选项。

      卡瓦尼即将成为自由身,也恰好是曼联急需的类型。他有丰富的经验,也证明过自己的进球效率,这无疑能分担一部分拉什福德和马夏尔的压力,同时帮助格林伍德进步。

      攻击型中场

      即使签下了B费,仍有人认为曼联还需要两名中场。这很大程度上将取决于博格巴的未来,但至少需引入一人是肯定的。当下的目标包括杰克-格雷利什和詹姆斯-麦迪逊。

      格雷利什所在的阿斯顿维拉正面临降级危机,因此离队几成定局。他本人在队中表现惊艳,也非常适合曼联的体系。

      他能力极强,领导力出众,在老特拉福德比赛时气场也非常强大。而B费若想在曼联取得成功,也需要更多的中场支持。

      左后卫

      尽管卢克-肖和布兰登-威廉姆斯偶有出彩表现,但曼联确实需要一名更优秀的左后卫,在名列前茅的球队中证明过自己的本-奇尔韦尔或许是个理想人选。

      左后卫虽然看似没有其他位置那么重要,但有望成为球队夏季重建的最后一块拼图。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签

相关新闻

  • 利物浦5-2埃弗顿6连胜领跑 32轮英超不败破队史记录

    利物浦5-2埃弗顿6连胜领跑 32轮英超不败破队史记录

    北京时间12月5日凌晨4:15,2019-20赛季英超第15轮利物浦坐镇主场迎战埃弗顿。上半场奥里吉梅开二度,沙奇里和马内破门,基恩和理查利森扳回两球,下半场马内两失单刀,维纳尔杜姆锁定胜局,最终利物浦主场5-2战胜埃弗顿,取得联赛六连胜积43分继续领跑。同时,利物浦英超32轮不败,打破了队史在英格.........

    2019-12-17 3515
  • 阿森纳主场首败不敌布莱顿 距降级区5分

    阿森纳主场首败不敌布莱顿 距降级区5分

    阿森纳主场首败不敌布莱顿距降级区5分北京时间12月6日凌晨,2019-2020赛季英超联赛第15轮比赛继续进行,阿森纳主场迎战布莱顿。上半场,第36分钟,布莱顿开出前场右侧角球至禁区内,禁区内一片混战,韦伯斯特倒地铲射打破僵局,阿森纳0-1布莱顿。下半场拉厄齐尔开出前场右侧角球至禁区内,卡泽特扳平.........

    2019-12-17 3526
  • 曼晚:曼联夏窗三线都需补强,并应特别侧重中前场

    曼晚:曼联夏窗三线都需补强,并应特别侧重中前场

    冬窗关闭后围绕着曼联的绯闻也暂时告一段落,不过球队目前应该尽快规划夏季引援。B费和伊哈洛的加盟可以打6/10分,因为球队解决了燃眉之急,但也就仅此而已。即将到来的夏窗容不得怠慢,因为红魔已有至少4个位置亟待补强。......

    2020-02-04 0
  • 穆里尼奥表白孙兴慜 来热刺才十几天就爱上他了

    穆里尼奥表白孙兴慜 来热刺才十几天就爱上他了

    穆里尼奥表白孙兴慜来热刺才十几天就爱上他了北京时间2019年12月4日讯,穆里尼奥入主热刺后,韩国天王孙兴慜迅速用表现征服了穆帅,如今在客战曼联前,穆里尼奥忍不住表白:我已深深爱上孙兴慜了。据英媒报道,对于热刺的阵容,穆里尼奥感到满意,特别是凯恩这个稳定的进球点,还有韩国快马孙兴慜,很符合穆帅的口.........

    2019-12-17 2425
  • 利物浦名宿 金球奖可能让姆巴佩拒利物浦去皇马

    利物浦名宿 金球奖可能让姆巴佩拒利物浦去皇马

    利物浦名宿金球奖可能让姆巴佩拒利物浦去皇马北京时间12月2日讯前利物浦后卫史蒂芬-沃诺克近日表示,考虑到在英超比在西甲赢得金球奖的可能性更低,姆巴佩可能会选择转会皇马而非利物浦。随着这几年出色的表现,姆巴佩一直都是转会市场的头号目标。大巴黎已经准备与姆巴佩进行续约。据报道,他们将为姆巴佩提供高达.........

    2019-12-17 343
  • 克洛普 不会为了联赛放弃欧冠 今年还要进决赛

    克洛普 不会为了联赛放弃欧冠 今年还要进决赛

    克洛普不会为了联赛放弃欧冠今年还要进决赛12月10日讯据《利物浦回声报》报道,在欧冠小组赛对阵萨尔茨堡的赛前新闻发布会上,克洛普回应了退出欧冠可能有利于利物浦本赛季问鼎英超挑战的说法,他明确表示:不会为联赛放弃欧冠,利物浦想要再进欧冠决赛。英超联赛目前16轮利物浦46分领跑,和第二名的差距已经.........

    2019-12-17 4473
  • 切尔西冬窗大笔投资 兰帕德不惜代价签桑乔

    切尔西冬窗大笔投资 兰帕德不惜代价签桑乔

    切尔西冬窗大笔投资兰帕德不惜代价签桑乔12月8日讯《周日邮报》的消息,桑乔是切尔西明夏的主要目标,他的转会费可达1亿镑以上。切尔西希望在冬窗大笔投资。据报道切尔西老板阿布希望在冬窗投资1.5亿英镑用于引援。据报道切尔西的引援首选会是多特蒙德小将桑乔。桑乔作为土生土长的伦敦人和切尔西球迷.........

    2019-12-17 1664
  • 英超黑马升英超第5 今年联赛胜场比曼联阿森纳还多

    英超黑马升英超第5 今年联赛胜场比曼联阿森纳还多

    北京时间12月4日,英超联赛第15轮,凭借替补中场施鲁普的进球10人水晶宫1-0伯恩茅斯,多赛一轮暂升至联赛第五。根据统计,本轮取胜是水晶宫2019年收获的第15场英超联赛的胜利,胜场数领先阿森纳(14场)、曼联以及热刺(13场)等队。......

    2019-12-17 3028
  • 孙兴慜封神 金球奖第22名 创亚洲球员最高排名

    孙兴慜封神 金球奖第22名 创亚洲球员最高排名

    孙兴慜封神金球奖第22名创亚洲球员最高排名在刚刚结束的2019年的金球奖评选中,韩国籍热刺球员孙兴慜最终排名第22位。孙兴慜的这一排名,创下了亚洲球员在金球奖评选历史上的最高纪录!这是时隔12年后第一次有亚洲球员进入金球奖30人候选,孙兴慜也是继中田英寿、稻本润一、薛琦铉、朴智星、中村俊辅和尤尼.........

    2019-12-17 4119
  • 法媒:法甲尼斯主帅维埃拉将成为阿森纳新帅候选人

    法媒:法甲尼斯主帅维埃拉将成为阿森纳新帅候选人

    北京时间12月5日消息,据尼斯地方媒体报道,尼斯主帅维埃拉成为阿森纳董事会优先选择的新帅人选。维埃拉曾经在阿森纳效力过10个赛季,他和尼斯的合同在2021年到期,但尼斯本赛季战绩不佳,维埃拉与球队总监弗尼尔的关系被曝陷入僵局。阿森纳目前由永贝里担任临时主帅,球队正遭遇8场不胜。......

    2019-12-17 4546